понедельник, 27 июня 2011 г.

За последние 2 недели случилось много интересного. В частности, я 10 дней провела в больнице, первый раз в жизни побывала пациентом - больше не хочу.. Но за время лежания я от скуки сваляла Семена, который охранял меня от врачей и медсестер, и скрашивал жизнь мне и моей соседке.)) Шерсть у меня была только синяя и светло бежевая, поэтому Семён голубой..))  вообще-то я пыталась свалять далматина, но не получилось,  у меня пока не получается валять по эскизам, валяется что то самостоятельное, никак не связанное с задумкой. Семен суров, но мил.)

В пятницу меня выписали, и по инерции я сваляла мелкого котика. Да, это грязно-оранжевое существо именно котик)) Буду учиться тонировать игрушки... да и морды валять тоже надо потренироваться, а то без 100 грамм не разберешься что за зверь._)

и уже сегодня я завершила конвертик для денег, я его начинала несколько недель назад, но тогда не складывалось, а сегодня вот сложилось, и мне самой нравится.


Всем доброго здоровья, и спасибо что заходите!

5 комментариев:

  1. Сема и котяшка просто очаровательные! А конвертик вообще потрясный! А что со здоровьем приключилось ? Не болеть ни в коем случае, такой талант нам нужен всегда - всегда здоровеньким :))

    ОтветитьУдалить
  2. Оооо, Катющш! Семен великолепен, какой статный красавец;)
    И маленькая зверушка тоже милаха:)
    Конвертик шикарный!!!
    Не болей!!!

    ОтветитьУдалить
  3. девочки, спасибо!! я уже полным ходом иду на поправку,а болела пиелонефритом - неприятная штука(

    ОтветитьУдалить
  4. Болячка пусть сдается! Ты молодец, что восстанавливаешься и видимо очень позитивно настроена :)) Ждем тебя с нетерпением :)

    ОтветитьУдалить
  5. Голубой лев - это нечто! У него морда такая...осмысленная...как будто он живой!..
    И конверт нравится) Необычную бумагу ты для него использовала)

    Со здоровьем сейчас всё в порядке, надеюсь, Кать??

    ОтветитьУдалить